+7 (495) 626-30-01
Это важно

Пассажиры «Аэроэкспресс» стали вдвое чаще путешествовать компанией

17 апреля 2019
«Аэроэкспресс» подвел итоги первого года продаж новых групповых тарифов, которые были запущены в апреле 2018 года.

Тарифы «Группа» и «Группа. Туда-обратно», ранее называвшиеся «Семья и друзья» и «Семья и друзья. Туда-обратно», были введены в апреле минувшего года и заменили существовавшие прежде тарифы «Семейный» и «Групповой».

За 12 месяцев, прошедших с момента запуска новых выгодных групповых тарифов, ими воспользовалось более 1,3 млнпассажиров – это вдвое больше, чем за аналогичный период 2017-2018 гг., когда действовали предыдущие групповые тарифы. При этом доля групповых поездок составляет 10% от общего пассажиропотока «Аэроэкспресс».

В среднем, ежемесячно поездки по групповым тарифам совершают почти 110 тысяч пассажиров. Традиционно групповые тарифы были наиболее популярны в период массовых летних отпусков: в июне, июле и августе пассажиропоток по ним составлял более 200 тысяч человек каждый месяц.

«Обновленные групповые тарифы – это результат планомерной политики компании по повышению качества предоставляемых услуг, – отметила генеральный директор «Аэроэкспресс» Алина Бисембаева. – Их внедрению предшествовало серьезное маркетинговое исследование, которое показало, что такие тарифы станут востребованными среди наших пассажиров, путешествующих семьей или большой компанией».

Тарифы «Группа» и «Группа. Туда-обратно» рассчитаны на поездки до 4-х человек в одну или обе стороны по выгодной цене – 950 рублей и 1700 рублей соответственно. Билеты по тарифам позволяют каждому пассажиру значительно сэкономить, так как цена поездки для каждого составит чуть более 200 рублей.
/вОтпуск.ру/

Источник

Позвольте помочь?
Мы свяжемся с Вами в рабочее время
Ваше сообщение успешно
отправлено!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.