+7 (495) 626-30-01
Это важно

Путешествуем по России. Санкт-Петербург.

Присоединяемся к поздравлениям – Северная столица в актуальном рейтинге пользователей сервиса TripAdvisor заняла 14 позицию в Топ-25 лучших туристических направлений. И пусть на Невском уже знаком каждый квадратный метр, и набережная Фонтанки исхожена вдоль и поперек, и по маршруту от Купчино до Гражданки можно спокойно отправляться с закрытыми глазами без друга-навигатора, а бармены в «Кабинете» узнают в лицо и наливают в кредит — Питер у нас все равно остается любимым weekend-направлением.

 Где пожить

Рекомендуем забронировать номер стандартной категории с видом на Атриум в бутик-отеле Hotel Indigo в центре города. Для российского отеля – 14 тысяч рублей за ночь - цена немаленькая, но Indigo - великолепен. Он хорош не только месторасположением и номерами, в оформлении которых использованы образы Летнего сада и Литейного двора и эскизы Александра Бенуа к операм и балетам Чайковского, но и наличием бассейна, что весьма актуально для холодного питерского лета.

 Чем заняться

Отправиться в увлекательное путешествие по рекам и каналам

Отличная возможность взглянуть на «Северную Венецию» с иного ракурса. Наслаждайтесь панорамными видами Мойки и Фонтанки, низкими мостами Крюкова канала и уютной Зимней канавкой. Вы прогуляетесь по полноводной Неве и, наверняка, откроете для себя новые достойные внимания места. Деликатный гид-экскурсовод – комплимент от компании и развод мостов – финальный аккорд вояжа.

 

Принять приглашение Александринского театра и посетить «Лебединое Озеро» (17 - 23 июня)

Бессмертная музыка Чайковского, непревзойденный сюжет и высочайшее мастерство исполнителей – что еще нужно для отличного выходного? Художественному руководителю театра Елизавете Меньшиковой и художнику-постановщику Вячеславу Окуневу удалось сохранить оригинальную историю и грациозную хореографию балета. Получите удовольствие, гарантируем. 

 

Любите современное искусство? - добро пожаловать в Эрмитаж

По 03 сентября здесь проводится первая в России персональная выставка Ансельма Кифера - нашумевшего немецкого художника, который решил посвятить ее русскому поэту Велимиру Хлебникову, создав специально для этого проекта около 30 работ.

  

Посетить фееричные «Алые паруса — 2017»

В ночь с 23 на 24 июня акватория Невы превратится в театр на воде. Вы насладитесь зрелищем и немного взгрустнете от прохода парусников в лучах сотен разноцветных огней и миллиардах искр зрелищного фейерверка.  В прошлом году премия Best European Event Award присудила «Алым парусам» первое место среди лучших городских событий Европы. Мы уверены – равнодушными Вы не останетесь. Шоу проводится на Дворцовой набережной, Дворцовой площади, стрелке Васильевского острова. Собираемся 23 июня в 22-00 у м. Адмиралтейская.

 

Вкусно покушать

Гурманам рекомендуем отправиться по гастрономическому маршруту: трюфелями полакомиться – пожалуйте в Chez Bruno на Адмиралтейский, в пекарню-кондитерскую Буше - за вкуснейшей выпечкой, в бесчисленные бары на Рубинштейна – дополнить впечатления бокалом красного вина, экзотическим коктейлем или кружкой крафтового пива.

Питер разительно отличается от Москвы, и никого не оставляет равнодушным. Как неизлечимая инфекция: город заражает и заставляет возвращаться вновь и вновь. У каждого он свой: местами ветхий и величественный, медлительный и божественно-страстный, но круглогодично романтичный и триумфальный. 

Вы грустите или улыбаетесь, погрязли в рутине или просто требуется перегрузка (oops!) перезагрузка – бегом за билетами!

 

Поделитесь e-mail и Вы первым узнаете об интересных идеях для Вашего путешествия
Копить лучше впечатления, а не деньги. И мы
поможем сделать путешествие Вашей мечты доступным.
Благодарим!
Вы успешно подписались на нашу рассылку.
Позвольте помочь?
Мы свяжемся с Вами в рабочее время
Ваше сообщение успешно
отправлено!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.